Dispositivos e acessórios
Tian de fenouil, aubergines et tomates
Preparação 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
750 g d'aubergines bio, dont 450 g en morceaux et 300 g en rondelles
-
100 g d'eau
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de fenouil en tranches fines
-
70 g d'olives noires en rondelles
-
350 g de tomates jaunes en rondelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1010 kJ /
241 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.II
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Gratin de fenouil
35min
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50min
Courgettes à la menthe
30min
Fenouil à l'orientale
15min
Ratatouille aux lentilles
50min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h