Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 600 g de veau dans le quasi, non bardé et de forme régulière
- 1 c. à café de fleur de sel
- 1 bouquet garni
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 1 c. à café de poivre cinq baies grossièrement moulu
- 1 œuf
- 1 c. à café de moutarde
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 160 g de thon à l'huile en boîte
- 50 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- poivre moulu
- 30 g de câpres en saumure ou 12 câprons
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2439 kJ / 583 kcal
- Proteína
- 71 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 30 g
Receitas alternativas
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Sauce béarnaise
20min
Risotto aux asperges
45min
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Sauce chimichurri
5 min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 godz.
Fondue asiatique au satay
1 godz. 15 min
Saltimbocca alla romana
25min
Pesto au basilic
10 min
Polpettes siciliennes
1 godz.
Tartare de bœuf
10 min