Vittello tonnato

Vittello tonnato

5.0 38 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 20min
4 portions

Ingredientes

  • 1000 g d'eau
  • 600 g de veau dans le quasi, non bardé et de forme régulière
    600 g d'épaule de veau, non bardée et de forme régulière
  • 1 c. à café de fleur de sel
  • 1 bouquet garni
  • 120 g d'oignon coupé en 4
  • 1 c. à café de poivre cinq baies grossièrement moulu
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de moutarde
  • 2 filets d'anchois à l'huile
  • 160 g de thon à l'huile en boîte
  • 50 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • poivre moulu
  • 30 g de câpres en saumure ou 12 câprons

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 71 g
Energia 2439 kJ / 583 kcal
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...