Soupe de navets

Soupe de navets

4.6 17 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignons coupé en deux
    80 g
  • de céleri-rave pelé, coupé en morceaux (3 cm)
    70 g
  • de poireau coupé en morceaux (3 cm)
    50 g
  • de navets blancs pelés, coupés en morceaux (3 cm)
    400 g
  • de beurre
    20 g
  • d'eau
    700 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    2 cubes
  • de crème entière
    200 g
  • de sucre
    2 c. à café
  • de gingembre séché moulu
    1 c. à café
  • de ciboulette fraîche finement ciselée
    10 g

Nutrição por 1 portion

Energia 275 kcal / 1139 kJ
Proteína 3 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...