
Dispositivos e acessórios
Soupe de navets
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignons coupé en deux80 g
-
de céleri-rave pelé, coupé en morceaux (3 cm)70 g
-
de poireau coupé en morceaux (3 cm)50 g
-
de navets blancs pelés, coupés en morceaux (3 cm)400 g
-
de beurre20 g
-
d'eau700 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 cubes
-
de crème entière200 g
-
de sucre2 c. à café
-
de gingembre séché moulu1 c. à café
-
de ciboulette fraîche finement ciselée10 g
Nutrição por 1 portion
Energia
275 kcal /
1139 kJ
Proteína
3 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça