Soupe de navets

Soupe de navets

4.6 17 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g d'oignons coupé en deux
  • 70 g de céleri-rave pelé, coupé en morceaux (3 cm)
  • 50 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
  • 400 g de navets blancs pelés, coupés en morceaux (3 cm)
  • 20 g de beurre
  • 700 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 200 g de crème entière
  • 2 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de gingembre séché moulu
  • 10 g de ciboulette fraîche finement ciselée

Nutrição por 1 portion

Energia 275 kcal / 1139 kJ
Proteína 3 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...