
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 70 g de céleri-rave pelé, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g de navets blancs pelés, coupés en morceaux (3 cm)
- 20 g de beurre
- 700 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 200 g de crème entière
- 2 c. à café de sucre
- 1 c. à café de gingembre séché moulu
- 10 g de ciboulette fraîche finement ciselée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 275 kcal / 1139 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min
Velouté de champignons
20min
Velouté de poivrons
20min
Soupe de blettes au gingembre
40min
Soupe céleri-pomme
30min
Soupe de betteraves
45min
Soupe de pommes de terre-champignons
45min
Purée de pommes de terre-poireaux, sauce aux quenelles
55min
Soupe au chou
50min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min