
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di burro
- 700 g di porro tagliato a fette (1 cm)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 500 g di vongole fresche, pulite (vedere consigli)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- pane a fette, fresco o tostato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 233 kcal / 978.5 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 523 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crauti e würstel
35min
Involtini di porri e ceci
30min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Salsa di cipolle e mele
30min
Porri in crema delicata
35min