Cozze e vongole in crema di porri

Cozze e vongole in crema di porri

2.0 4 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di burro
  • 700 g di porro tagliato a fette (1 cm)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 800 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
  • 500 g di vongole fresche, pulite (vedere consigli)
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato
  • pane a fette, fresco o tostato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 523 mg
Proteína 18 g
Energia 978.5 kJ / 233 kcal
Gordura 11 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...