Cozze e vongole in crema di porri
TM6 TM5

Cozze e vongole in crema di porri

2.0 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g di burro
  • 700 g di porro, tagliato a fette (1 cm)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 800 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
  • 500 g di vongole fresche, pulite (vedere consigli)
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato
  • pane a fette, fresco o tostato

Nutrição
por 1 porzione
Energia
978.5 kJ / 233 kcal
Proteína
18 g
Hidratos de carbono
9 g
Gordura
11 g
Gordura saturada
6 g
Fibra
4 g
Sódio
523 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas