Cozze e vongole in crema di porri

Cozze e vongole in crema di porri

2.0 4 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di burro
    20 g
  • di porro tagliato a fette (1 cm)
    700 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di cozze fresche pulite (vedere consigli)
    800 g
  • di vongole fresche, pulite (vedere consigli)
    500 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    50 g
  • di pepe bianco macinato
    3 pizzichi
  • pane a fette, fresco o tostato

Nutrição por 1 porzione

Energia 233 kcal / 978.5 kJ
Proteína 18 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 523 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...