
Dispositivos e acessórios
Parmigiana di finocchi (vegan)
Preparação 25min
Total 1h 25min
6 porzioni
Ingredientes
-
di pane a pezzi50 g
-
di anacardi tostati, non salati20 g
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di formaggio vegano100 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolle a metà150 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di bulbi di finocchio a fettine (circa 7 mm)900 g
-
di pomodoro in scatola600 g
-
di basilico fresco + q.b.10 foglie
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di sale1 - 2 pizzichi
Nutrição por 6 porzioni
Energia
1355 kcal /
5669.3 kJ
Proteína
33 g
Gordura
79 g
Hidratos de carbono
155 g
Fibra
46 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
4356 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Di stagione
13 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Receitas
Itália
Itália