Parmigiana di finocchi (vegan)

Parmigiana di finocchi (vegan)

4.6 55 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 25min
6 porzioni

Ingredientes

  • di pane a pezzi
    50 g
  • di anacardi tostati, non salati
    20 g
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di formaggio vegano
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolle a metà
    150 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di bulbi di finocchio a fettine (circa 7 mm)
    900 g
  • di pomodoro in scatola
    600 g
  • di basilico fresco + q.b.
    10 foglie
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 - 2 pizzichi

Nutrição por 6 porzioni

Energia 1355 kcal / 5669.3 kJ
Proteína 33 g
Gordura 79 g
Hidratos de carbono 155 g
Fibra 46 g
Gordura saturada 9 g
Sódio 4356 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...