Dispositivos e acessórios
Curry de lentilles aux épinards
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
30 g de gingembre frais pelé et coupé en quatre
-
30 g de beurre
-
150 g d'oignon coupé en 6
-
2 c. à soupe de pâte de curry indien
-
250 g d'épinards surgelés en branches
-
150 g de lentilles corail
-
400 g d'eau
-
du sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
931 kJ /
222 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Dhal
1h 40min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Chili sans viande
1h
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Mujaddara (riz au lentilles)
1h
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min