Curry de lentilles aux épinards

Curry de lentilles aux épinards

4.0 184 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 3 gousses d'ail coupées en deux
  • 30 g de gingembre frais pelé et coupé en quatre
  • 30 g de beurre
  • 150 g d'oignon coupé en 6
  • 2 c. à soupe de pâte de curry indien
  • 250 g d'épinards surgelés en branches
  • 150 g de lentilles corail
  • 400 g d'eau
  • du sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 12 g
Energia 931 kJ / 222 kcal
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...