Dispositivos e acessórios
Curry de lentilles aux épinards
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
30 g de gingembre frais pelé et coupé en quatre
-
30 g de beurre
-
150 g d'oignon coupé en 6
-
2 c. à soupe de pâte de curry indien
-
250 g d'épinards surgelés en branches
-
150 g de lentilles corail
-
400 g d'eau
-
du sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
931 kJ /
222 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Dhal
1 Std. 40 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Curry au tofu fumé
40 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Lentilles corail à l'indienne
55 Min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min
Mujaddara (riz au lentilles)
1 Std.
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 Min
Dahl de pois cassés
1 Std. 55 Min