Risotto à la betterave

Risotto à la betterave

4.2 87 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 100 g d'échalotes
  • 200 g de betterave crue coupée en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz spécial risotto
  • 100 g de vin blanc sec
  • 680 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 200 g de pancetta (opcional) coupée en petites lanières
  • 3 brins de ciboulette fraîche ciselés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 13 g
Energia 1407.5 kJ / 337.5 kcal
Gordura 20 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...