Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 200 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de pancetta, coupée en petites lanières (opcional)
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1407.5 kJ / 337.5 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 dk
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto au chou-fleur
45 λεπτ.
Risotto à la butternut et aux amandes
35 dk
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1sa 15 dk
Risotto au potiron
35 dk
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 dk
Risotto au potimarron
1sa
Conchiglie au potiron
40min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 dk
Risotto chèvre-brocoli
45 λεπτ.
Gnocchis de butternut
1h 35min