Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de sucre en poudre
- 130 g de biscuits secs, type Petit Beurre®
- 50 g de guimauve ou 12 Chamallows®
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 672 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Le saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15 min
Roses des sables
45min
Saucisson au chocolat
6h 25min
Les croustouilles
20min
Roses des sables
1h 30min
Cuillère à café de chocolat
3 Std. 25 Min
Crème anglaise
10min
Mousse au chocolat magique
15min