Galette pomme-caramel au beurre salé

Galette pomme-caramel au beurre salé

4.4 69 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 35min
8 parts

Ingredientes

La pâte feuilletée
  • 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
  • 2 pincées de sel
  • 150 g d'eau
La compote de pommes
  • 400 g de pommes épluchées et coupées en morceaux
  • 60 g de caramel au beurre salé
La dorure et le montage
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel

Nutrição por 1 part

Energia 476 kcal / 1986 kJ
Proteína 5.3 g
Gordura 33.1 g
Hidratos de carbono 38.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...