
Dispositivos e acessórios
Galette pomme-caramel au beurre salé
Preparação 25min
Total 1h 35min
8 parts
Ingredientes
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
La compote de pommes
-
400 g de pommes épluchées et coupées en morceaux
-
60 g de caramel au beurre salé
La dorure et le montage
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Nutrição por 1 part
Energia
476 kcal /
1986 kJ
Proteína
5.3 g
Gordura
33.1 g
Hidratos de carbono
38.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Galettes des Rois
11 Receitas
França
França

Galettes des rois, le best-of
12 Receitas
França
França