Dispositivos e acessórios
Milhojas con crema de vainilla
Preparação 1h
Total 5h
8 raciones
Ingredientes
Crema de vainilla
-
2 hojas de gelatina
-
500 g de leche
-
100 g de azúcar
-
40 g de harina de repostería
-
10 g de maicena
-
6 yema de huevo (de gallina)
-
1 sobre de azúcar vainillado1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
1000 g de agua
Hojaldre
-
200 g de harina de repostería
-
200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
-
90 g de agua helada
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Sódio
45.7 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1618 kJ /
386 kcal
Gordura
24.2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
14.4 g
Hidratos de carbono
36.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Tarta macaron
5h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Bombones rellenos de crema de maracuyá
2h
Tarta rayada
3h
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Brownie con caramelo
1h 20min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min