Milhojas con crema de vainilla

Milhojas con crema de vainilla

4.3 9 avaliações
Preparação 1h
Total 5h
8 raciones

Ingredientes

Crema de vainilla
  • 2 hojas de gelatina
  • 500 g de leche
  • 100 g de azúcar
  • 40 g de harina de repostería
  • 10 g de maicena
  • 6 yema de huevo (de gallina)
  • 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
    1 sobre de azúcar vainillado
  • 1000 g de agua
Hojaldre
  • 200 g de harina de repostería
  • 200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
  • 90 g de agua helada
  • 1 pellizco de sal
Montaje
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar glas

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 ración

Sódio 45.7 mg
Proteína 6.8 g
Energia 1618 kJ / 386 kcal
Gordura 24.2 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 14.4 g
Hidratos de carbono 36.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...