Dispositivos e acessórios
Milhojas con crema de vainilla
Preparação 1h
Total 5h
8 raciones
Ingredientes
Crema de vainilla
-
2 hojas de gelatina
-
500 g de leche
-
100 g de azúcar
-
40 g de harina de repostería
-
10 g de maicena
-
6 yema de huevo (de gallina)
-
1 sobre de azúcar vainillado1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
1000 g de agua
Hojaldre
-
200 g de harina de repostería
-
200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
-
90 g de agua helada
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Sódio
45.7 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1618 kJ /
386 kcal
Gordura
24.2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
14.4 g
Hidratos de carbono
36.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema pastelera
10min
Masa choux
2h
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Profiteroles de tiramisú
4h
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Cuernos de brioche
2h 30min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Crema pastelera (Espesar)
15min