Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 6 yemas
-
1
vaina de vainilla (solo la raspadura)
ou 1 sobre de azúcar vainillado - 1000 g de agua
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
- 90 g de agua helada
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1618 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 36.4 g
- Gordura
- 24.2 g
- Gordura saturada
- 14.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 45.7 mg
Receitas alternativas
Petisús (éclairs)
1h 50min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1sa
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 Std.
Brazo de gitano con frambuesas
1sa 20 dk
Berlinesas rellenas de crema
4h 20 min
Pink velvet cake
7h 20min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2 Std.
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2 Std.
Tarta de merengue y coco
4h
Fantasmas de merengue
4h