Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 6 yemas
-
1
vaina de vainilla (solo la raspadura)
ou 1 sobre de azúcar vainillado - 1000 g de agua
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
- 90 g de agua helada
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1618 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 36.4 g
- Gordura
- 24.2 g
- Gordura saturada
- 14.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 45.7 mg
Receitas alternativas
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5 Std.
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.
Brownie con pistachos
1h 30min
Panecillos de patata
15 Std.
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Cronuts con salsa de toffelate
6 Std.
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta de invierno con granada
3 godz. 25 min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 godz.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min