Dispositivos e acessórios
Milhojas con crema de vainilla
Preparação 1h
Total 5h
8 raciones
Ingredientes
Crema de vainilla
-
2 hojas de gelatina
-
500 g de leche
-
100 g de azúcar
-
40 g de harina de repostería
-
10 g de maicena
-
6 yema de huevo (de gallina)
-
1 sobre de azúcar vainillado1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
1000 g de agua
Hojaldre
-
200 g de harina de repostería
-
200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
-
90 g de agua helada
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Sódio
45.7 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1618 kJ /
386 kcal
Gordura
24.2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
14.4 g
Hidratos de carbono
36.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema pastelera
10min
Tarta rayada
3h
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Cupcake bola de nieve
14h
Profiteroles de tiramisú
4h
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Tarta de crema al cava
3h
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Crema pastelera (Espesar)
15min