
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
- 100 g de avellanas
- 120 g de dátiles sin hueso en mitades
- 2 huevos
- 30 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 200 g de leche
- 100 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 - 2 pellizcos de sal
Cake pops
- 15 g de frambuesas liofilizadas
- 30 g de almendra cruda sin piel
- 100 g de mantequilla de cacahuete
-
250
g de chocolate blanco para postres en trozos
ou 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos - 20 g de aceite de girasol
- 1 - 2 cucharadas de coco rallado
- 1 - 2 cucharadas de bolitas multicolores
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 271 kcal / 1136 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Gordura
- 19.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Sódio
- 126.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini cupcakes tres chocolates
2 h
Tarta Papá Noel
4 h
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1 h
Cupcakes fantasma
1 h
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 h
Minicupcakes de Navidad
1 h
Cake pops
2 h
Galletas animal print
1 h 30 min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 h 45 min
Bizcocho triple de chocolate
2 h 20 min