
Dispositivos e acessórios
Cake pops de chocolate
Preparação 50min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
-
100 g de avellanas
-
120 g de dátiles sin hueso en mitades
-
2 huevos
-
30 g de aceite de girasol
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
200 g de leche
-
100 g de harina de repostería
-
30 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
1 - 2 pellizcos de sal
Cake pops
-
15 g de frambuesas liofilizadas
-
30 g de almendra cruda sin piel
-
100 g de mantequilla de cacahuete
-
250 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
20 g de aceite de girasol
-
1 - 2 cucharadas de coco rallado
-
1 - 2 cucharadas de bolitas multicolores
Nutrição por 1 unidad
Energia
271 kcal /
1136 kJ
Proteína
5.8 g
Gordura
19.2 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
6.3 g
Sódio
126.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chocolate para los peques
5 Receitas
Espanha
Espanha