Cake pops de chocolate

Cake pops de chocolate

3.6 14 avaliações
Preparação 50min
Total 2h 30min
20 unidades

Ingredientes

Bizcocho de chocolate
  • 100 g de avellanas
  • 120 g de dátiles sin hueso en mitades
  • 2 huevos
  • 30 g aceite de girasol
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 200 g de leche
  • 100 g de harina de repostería
  • 30 g de cacao puro en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 - 2 pellizcos de sal
Cake pops
  • 15 g de frambuesas liofilizadas
  • 30 g de almendra cruda sin piel
  • 100 g de mantequilla de cacahuete
  • 250 g de chocolate blanco para postres en trozos
    250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
  • 20 g aceite de girasol
  • 1 - 2 cucharadas de coco rallado
  • 1 - 2 cucharadas de bolitas multicolores

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 126.8 mg
Proteína 5.8 g
Energia 1136 kJ / 271 kcal
Gordura 19.2 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 6.3 g
Hidratos de carbono 21.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...