
Dispositivos e acessórios
Cake pops de chocolate
Preparação 50min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
-
de avellanas100 g
-
de dátiles sin hueso en mitades120 g
-
huevos2
-
de aceite de girasol30 g
-
de vainilla líquida1 cucharadita
-
de leche200 g
-
de harina de repostería100 g
-
de cacao puro en polvo30 g
-
de bicarbonato1 cucharadita
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de sal1 - 2 pellizcos
Cake pops
-
de frambuesas liofilizadas15 g
-
de almendra cruda sin piel30 g
-
de mantequilla de cacahuete100 g
-
de chocolate blanco para postres en trozos250 g
-
de aceite de girasol20 g
-
de coco rallado1 - 2 cucharadas
-
de bolitas multicolores1 - 2 cucharadas
Nutrição por 1 unidad
Energia
271 kcal /
1136 kJ
Proteína
5.8 g
Gordura
19.2 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
6.3 g
Sódio
126.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chocolate para los peques
5 Receitas
Espanha
Espanha