Cake pops de chocolate

Cake pops de chocolate

3.7 13 avaliações
Preparação 50min
Total 2h 30min
20 unidades

Ingredientes

Bizcocho de chocolate
  • de avellanas
    100 g
  • de dátiles sin hueso en mitades
    120 g
  • huevos
    2
  • de aceite de girasol
    30 g
  • de vainilla líquida
    1 cucharadita
  • de leche
    200 g
  • de harina de repostería
    100 g
  • de cacao puro en polvo
    30 g
  • de bicarbonato
    1 cucharadita
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
Cake pops
  • de frambuesas liofilizadas
    15 g
  • de almendra cruda sin piel
    30 g
  • de mantequilla de cacahuete
    100 g
  • de chocolate blanco para postres en trozos
    250 g
    250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
  • de aceite de girasol
    20 g
  • de coco rallado
    1 - 2 cucharadas
  • de bolitas multicolores
    1 - 2 cucharadas

Nutrição por 1 unidad

Energia 271 kcal / 1136 kJ
Proteína 5.8 g
Gordura 19.2 g
Hidratos de carbono 21.5 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 6.3 g
Sódio 126.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...