Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 fresh cup mushrooms, brushed clean (stems removed and reserved)
- 20 g blanched almonds
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 40 g butter
- 20 g olive oil
- 60 g eschalots, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 1 egg
- ½ bunch fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1102.9 kJ / 262.6 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 1.2 g
- Gordura
- 23.2 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 523.5 mg
Receitas alternativas
Tagliatelle with porcini mushrooms
1 Std.
Eggplant involtini with risotto
1h 55min
Asparagus risotto
40 Min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1 Std. 15 Min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2 Std. 30 Min
Mushroom ragu with polenta toast
1 Std. 40 Min
Mushroom tart
50 Min
Cauliflower "fried" rice
45 Min
Melanzane parmigiana
2h 5min
Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche
1 Std.
Zucchini, Brie and basil soup
35 Min
Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
35 Min