
Dispositivos e acessórios
Mushroom-stuffed mushrooms
Preparação 20min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
fresh cup mushrooms brushed clean (stems removed and reserved)16
-
blanched almonds20 g
-
Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)40 g
-
butter40 g
-
olive oil20 g
-
eschalots cut into quarters60 g
-
garlic clove1
-
egg1
-
fresh flat-leaf parsley leaves only½ bunch
-
ground nutmeg1 pinch
-
salt to taste½ tsp
-
ground black pepper1 - 2 pinches
Nutrição por 1 portion
Energia
262.6 kcal /
1102.9 kJ
Proteína
10.1 g
Gordura
23.2 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
9.1 g
Sódio
523.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Focus on: Mushrooms
10 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia