Cauliflower hash browns with smoked salmon and sour cream

Cauliflower hash browns with smoked salmon and sour cream

4.5 94 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • cauliflower cut into florets (approx. 3 cm)
    350 g
  • salt
    1 tsp
  • cheddar cheese mature, cut into pieces (3 cm)
    150 g
  • garlic clove
    1
  • eggs
    2
  • spring onions/shallots trimmed and cut into thin slices
    2
  • ground black pepper to taste
    ¼ tsp
  • smoked salmon slices
    200 g
  • cucumber cut into slices
    1
  • sour cream
    80 g

Nutrição por 1 portion

Energia 226.6 kcal / 951.8 kJ
Proteína 16.8 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 3.6 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 8.2 g
Sódio 777.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...