Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto

Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto

4.1 20 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    2 sprigs
  • garlic cloves
    2
  • olive oil
    30 g
  • prosciutto cut into pieces (3 cm)
    100 g
  • zucchini cut into halves lengthways, then cut into pieces (1.5 cm)
    300 g
  • fresh button mushrooms cut into halves
    500 g
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch

Nutrição por 1 portions

Energia 179.3 kcal / 753 kJ
Proteína 11.5 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 1.6 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 717.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...