Versões compatíveis
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 100 g prosciutto, cut into pieces (3 cm)
- 300 g zucchini, cut into halves lengthways, then cut into pieces (1.5 cm)
- 500 g fresh button mushrooms, cut into halves
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 753 kJ / 179.3 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.6 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 717.8 mg
Receitas alternativas
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Pumpkin soup
30 min
Chopped vegetable salad
10min
Green bean bundles, potatoes and thyme butter
50min
Lamb’s lettuce cream soup, broccoli with olive sauce
45 Min
Cauliflower mash
25 min
Fish and mixed vegetable parcels
1 Std. 15 Min
Garlic mushrooms
25 min
Brussels sprouts with lime crumb
20 min
Zucchini soup
25 min
Eggplant rotolo
1 Std. 40 Min
Mushroom-stuffed mushrooms
50min