Versões compatíveis
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 100 g prosciutto, cut into pieces (3 cm)
- 300 g zucchini, cut into halves lengthways, then cut into pieces (1.5 cm)
- 500 g fresh button mushrooms, cut into halves
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 753 kJ / 179.3 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.6 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 717.8 mg
Receitas alternativas
Asparagus and mushroom stir-fry
10 min
Salmon, asparagus and potato salad
40 Min
Cucumber soup
25min
Zucchini soup
25min
Ratatouille
40 Min
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
Nenhuma avaliação
Chicken broth with bread dumplings
1 Std. 5 Min
Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
1 Std. 5 Min
Cream of mushroom soup
20 min
Asparagus and pea omelette
20 min
Creamed spinach
15 Min
Asparagus risotto
40 Min