Dispositivos e acessórios
Polenta aux cèpes, œuf au plat
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
200 g de polenta précuite
-
sel
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de cèpes frais surgelés
-
poivre moulu
-
2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
-
4 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
1518 kJ /
361 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°2 Goûts d'ailleurs
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Polenta aux olives
45min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta au gorgonzola
25min
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta aux olives et tomates confites
45min