Cannelloni aux blettes

Cannelloni aux blettes

4.3 80 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
8 portions

Ingredientes

  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 600 g de feuilles de blette hachées au couteau
  • 1600 g de tomates pelées
  • 500 g de brocciu bien égoutté
    500 g de ricotta
  • 2 jaunes d'œufs
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 paquet de cannelloni à garnir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 623 mg
Proteína 16.9 g
Energia 1390 kJ / 332.6 kcal
Gordura 16.3 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 8.1 g
Hidratos de carbono 25.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...