Cannelloni aux blettes
TM5 TM31 TM6

Cannelloni aux blettes

4.3 (73 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 600 g de feuilles de blette, hachées au couteau
  • 1600 g de tomates pelées
  • 500 g de brocciu, bien égoutté
    ou 500 g de ricotta
  • 2 jaunes d'œufs
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 paquet de cannelloni à garnir

Nutrição
por 1 portion
Energia
1390 kJ / 332.6 kcal
Proteína
16.9 g
Hidratos de carbono
25.6 g
Gordura
16.3 g
Gordura saturada
8.1 g
Fibra
4.6 g
Sódio
623 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas