
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de cebolleta en rodajas
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, reserve 20 hojas para decorar)
- 250 g de solomillo de ternera o buey sin nervios, en dados de 4 cm semicongelados
- 1 yema de huevo
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de kétchup
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon (y algo más para decorar)
- 8 - 10 gotas de tabasco
- ½ - 1 cucharadita de salsa inglesa
- ½ - 1 cucharadita de zumo de limón
- 20 g de alcaparras
- 20 biscotes de pan tostado (mini)
- 100 g de queso manchego semicurado cortado en 20 triángulos
- 3 pepinillos en vinagre en rodajas
- 1 cucharadita de sal en escamas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 76 kcal / 318 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 3.03 g
- Hidratos de carbono
- 6.22 g
- Fibra
- 0.38 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bricks de patata con yema
2h 20min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Margarita
5min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Steak tartare
30min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Ceviche de salmón
10min