Dispositivos e acessórios
Tartar de buey
Preparação 10min
Total 10min
20 unidades
Ingredientes
-
40 g de cebolleta en rodajas
-
5 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas, reserve 20 hojas para decorar)
-
250 g de solomillo de ternera o buey sin nervios, en dados de 4 cm semicongelados
-
1 yema de huevo
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1 cucharada de kétchup
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon (y algo más para decorar)
-
8 - 10 gotas de tabasco
-
½ - 1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
½ - 1 cucharadita zumo de limón
-
20 g de alcaparras
-
20 biscotes de pan tostado (mini)
-
100 g de queso manchego semicurado cortado en 20 triángulos
-
3 pepinillos en vinagre en rodajas
-
1 cucharadita de sal en escamas para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6 g
Energia
318 kJ /
76 kcal
Gordura
3.03 g
Fibra
0.38 g
Hidratos de carbono
6.22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ceviche de salmón
10min
Bloody Mary de remolacha
5min
Dry martini con ostras
5min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Steak tartare
30min
Berberechos al vapor con lima
20min