Tartar de buey

Tartar de buey

4.3 20 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
20 unidades

Ingredientes

  • 40 g de cebolleta en rodajas
  • 5 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas, reserve 20 hojas para decorar)
  • 250 g de solomillo de ternera o buey sin nervios, en dados de 4 cm semicongelados
  • 1 yema de huevo
  • 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharada de kétchup
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon (y algo más para decorar)
  • 8 - 10 gotas de tabasco
  • ½ - 1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • ½ - 1 cucharadita zumo de limón
  • 20 g de alcaparras
  • 20 biscotes de pan tostado (mini)
  • 100 g de queso manchego semicurado cortado en 20 triángulos
  • 3 pepinillos en vinagre en rodajas
  • 1 cucharadita de sal en escamas para espolvorear

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 6 g
Energia 318 kJ / 76 kcal
Gordura 3.03 g
Fibra 0.38 g
Hidratos de carbono 6.22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...