
Dispositivos e acessórios
Tartar de buey
Preparação 10min
Total 10min
20 unidades
Ingredientes
-
de cebolleta en rodajas40 g
-
de perejil fresco (solo las hojas, reserve 20 hojas para decorar)5 - 6 ramitas
-
de solomillo de ternera o buey sin nervios, en dados de 4 cm semicongelados250 g
-
yema de huevo1
-
de pimienta negra recién molida4 pellizcos
-
de kétchup1 cucharada
-
de mostaza de Dijon (y algo más para decorar)1 cucharadita
-
de tabasco8 - 10 gotas
-
de salsa inglesa½ - 1 cucharadita
-
de zumo de limón½ - 1 cucharadita
-
de alcaparras20 g
-
biscotes de pan tostado (mini)20
-
de queso manchego semicurado cortado en 20 triángulos100 g
-
pepinillos en vinagre en rodajas3
-
de sal en escamas para espolvorear1 cucharadita
Nutrição por 1 unidad
Energia
76 kcal /
318 kJ
Proteína
6 g
Gordura
3.03 g
Hidratos de carbono
6.22 g
Fibra
0.38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha