Dispositivos e acessórios
Tartar de buey
Preparação 10min
Total 10min
20 unidades
Ingredientes
-
40 g de cebolleta en rodajas
-
5 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas, reserve 20 hojas para decorar)
-
250 g de solomillo de ternera o buey sin nervios, en dados de 4 cm semicongelados
-
1 yema de huevo
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1 cucharada de kétchup
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon (y algo más para decorar)
-
8 - 10 gotas de tabasco
-
½ - 1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
½ - 1 cucharadita zumo de limón
-
20 g de alcaparras
-
20 biscotes de pan tostado (mini)
-
100 g de queso manchego semicurado cortado en 20 triángulos
-
3 pepinillos en vinagre en rodajas
-
1 cucharadita de sal en escamas para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6 g
Energia
318 kJ /
76 kcal
Gordura
3.03 g
Fibra
0.38 g
Hidratos de carbono
6.22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Tiradito de lubina
15min
Ceviche de pulpo
10min
Ceviche de salmón
10min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Steak tartare
30min
Pato Pekín - China
1h 30min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min