Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de cebolleta en rodajas
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, reserve 20 hojas para decorar)
- 250 g de solomillo de ternera o buey sin nervios, en dados de 4 cm semicongelados
- 1 yema de huevo
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de kétchup
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon (y algo más para decorar)
- 8 - 10 gotas de tabasco
- ½ - 1 cucharadita de salsa inglesa
- ½ - 1 cucharadita de zumo de limón
- 20 g de alcaparras
- 20 biscotes de pan tostado (mini)
- 100 g de queso manchego semicurado cortado en 20 triángulos
- 3 pepinillos en vinagre en rodajas
- 1 cucharadita de sal en escamas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 6.22 g
- Gordura
- 3.03 g
- Fibra
- 0.38 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ceviche de salmón
10 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Bloody Mary
5 min
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Manhattan
5 min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 godz. 15 min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 Min
Steak tartare
30min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min