Rape al estilo de Lekeitio

Rape al estilo de Lekeitio

3.9 32 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
8 raciones

Ingredientes

  • 500 g de tomates maduros
  • 500 g de cebolla en cuartos
  • 500 g de cebolla roja en cuartos
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 60 - 70 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
  • 1500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos (6-7 cm)
  • 600 g de langostinos crudos sin pelar
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • 2 nécoras (aprox. 200 g, partidas en 4-6 trozos)
  • 40 - 50 g de coñac (aprox. ½ cubilete)

Nutrição por 1 ración

Energia 283 kcal / 1186 kJ
Proteína 41.7 g
Gordura 7.8 g
Hidratos de carbono 11.7 g
Fibra 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...