
Dispositivos e acessórios
Rape al estilo de Lekeitio
Preparação 20min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
de tomates maduros500 g
-
de cebolla en cuartos500 g
-
de cebolla roja en cuartos500 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de zanahoria en trozos60 - 70 g
-
de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)50 g
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos (6-7 cm)1500 g
-
de langostinos crudos sin pelar600 g
-
pimienta de Cayena seca entera (opcional)1
-
nécoras (aprox. 200 g, partidas en 4-6 trozos)2
-
de coñac (aprox. ½ cubilete)40 - 50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
283 kcal /
1186 kJ
Proteína
41.7 g
Gordura
7.8 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Fibra
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha

País Vasco
7 Receitas
Espanha
Espanha