Dispositivos e acessórios
Rape al estilo de Lekeitio
Preparação 20min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de tomates maduros
-
500 g de cebolla en cuartos
-
500 g de cebolla roja en cuartos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
60 - 70 g de zanahoria en trozos
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
-
1500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos (6-7 cm)
-
600 g de langostinos crudos sin pelar
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
2 nécoras (aprox. 200 g, partidas en 4-6 trozos)
-
40 - 50 g de coñac (aprox. ½ cubilete)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
41.7 g
Energia
1186 kJ /
283 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha
País Vasco
21 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bisque de bogavante
50 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Merluza a la koskera
45 min
Sopa de pescado donostiarra
1 godz.
Crema con rape y gambas
30 min
Rape en salsa americana
1 godz.