Patatas rellenas con níscalos

Patatas rellenas con níscalos

4.5 31 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 25min
6 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 3 patatas grandes lavadas con piel (300 g c/u) cortadas por la mitad a lo largo
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 6 dientes de ajo enteros sin pelar
  • 350 g de níscalos limpios de tierra (cortados en trozos regulares)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 3 - 4 ramitas perejil fresco picado (solo las hojas)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 8 ramitas de romero fresco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 5 g
Energia 1000 kJ / 238 kcal
Gordura 14 g
Fibra 6 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...