Dispositivos e acessórios
Patatas rellenas con níscalos
Preparação 10min
Total 1h 25min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
3 patatas grandes lavadas con piel (300 g c/u) cortadas por la mitad a lo largo
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 dientes de ajo enteros sin pelar
-
350 g de níscalos limpios de tierra (cortados en trozos regulares)
-
2 cucharaditas de sal
-
3 - 4 ramitas perejil fresco picado (solo las hojas)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
8 ramitas de romero fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5 g
Energia
1000 kJ /
238 kcal
Gordura
14 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Revolconas con pulpo
45min
Manzanas rellenas de morcilla
40min
Chipirones rellenos
1h 10min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Crespillos de borraja
30min
Cardo a la cerveza
25min
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Cardo con carabineros
1h
Borrajas con gambas
40min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Acelgas con patatas
45min
Níscalos guisados
30min