
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 3 patatas grandes lavadas con piel (300 g c/u) cortadas por la mitad a lo largo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 dientes de ajo enteros sin pelar
- 350 g de níscalos limpios de tierra (cortados en trozos regulares)
- 2 cucharaditas de sal
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 ramitas de romero fresco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 238 kcal / 1000 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Níscalos guisados
30 Min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 Min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 Std. 15 Min
Sardinas en papillote
25 Min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Gambones gratinados
30 Min
Berenjenas rellenas con huevo
1 Std.
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 Std.
Tigres
1 Std.
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 Std.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min