
Dispositivos e acessórios
Patatas rellenas con níscalos
Preparação 10min
Total 1h 25min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua1000 g
-
patatas grandes lavadas con piel (300 g c/u) cortadas por la mitad a lo largo3
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
dientes de ajo enteros sin pelar6
-
de níscalos limpios de tierra (cortados en trozos regulares)350 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de perejil fresco picado (solo las hojas)3 - 4 ramitas
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de romero fresco8 ramitas
Nutrição por 1 ración
Energia
238 kcal /
1000 kJ
Proteína
5 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha

Dieta
142 Receitas
México
México