Dispositivos e acessórios
Patatas rellenas con níscalos
Preparação 10min
Total 1h 25min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
3 patatas grandes lavadas con piel (300 g c/u) cortadas por la mitad a lo largo
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 dientes de ajo enteros sin pelar
-
350 g de níscalos limpios de tierra (cortados en trozos regulares)
-
2 cucharaditas de sal
-
3 - 4 ramitas perejil fresco picado (solo las hojas)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
8 ramitas de romero fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5 g
Energia
1000 kJ /
238 kcal
Gordura
14 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Revuelto de setas para dos
10 Min
Guiso de setas de primavera
30 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Champiñones en vinagre
35 Min
Boletus confitados
30 Min
Cardo con carabineros
1 Std.
Cardo a la cerveza
25 Min
Judías verdes con tomate
45 Min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 Std.
Níscalos guisados
30 Min