Dispositivos e acessórios
Rossejat de rodaballo y almejas
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de fideos gruesos
-
50 g de aceite de oliva
-
220 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
100 g de vino blanco seco
-
700 g de caldo de pescado
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
800 - 900 g de rodaballo en 6 tranchas
-
300 g de almejas frescas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
41.7 g
Energia
2247 kJ /
538 kcal
Gordura
13.26 g
Fibra
5.18 g
Hidratos de carbono
62.86 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De segundo, pescado
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Calamares encebollados
1h
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Marmitako de caballa
50min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Rape con espárragos a la marinera
30min
Lentejas con calamares
2h 50min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Fideuá de mariscos
45min