Rossejat de rodaballo y almejas

Rossejat de rodaballo y almejas

4.5 10 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de fideos gruesos
    500 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de cebolla en cuartos
    220 g
  • dientes de ajo
    2
  • de pimiento rojo en trozos
    100 g
  • de pulpa de pimiento choricero
    1 cucharadita
  • de pimentón dulce
    1 cucharada
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de caldo de pescado
    700 g
  • pastilla de caldo de pescado
    1
  • de rodaballo en 6 tranchas
    800 - 900 g
  • de almejas frescas
    300 g

Nutrição por 1 ración

Energia 538 kcal / 2247 kJ
Proteína 41.7 g
Gordura 13.26 g
Hidratos de carbono 62.86 g
Fibra 5.18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...