Rossejat de rodaballo y almejas

Rossejat de rodaballo y almejas

4.5 10 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de fideos gruesos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 220 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 100 g de vino blanco seco
  • 700 g de caldo de pescado
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 800 - 900 g de rodaballo en 6 tranchas
  • 300 g de almejas frescas

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 41.7 g
Energia 2247 kJ / 538 kcal
Gordura 13.26 g
Fibra 5.18 g
Hidratos de carbono 62.86 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...