
Dispositivos e acessórios
Gratinado de bacalao y bechamel
Preparação 20min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco20 g
-
de cebolla en trozos250 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva100 g
-
de tomate triturado en conserva70 g
-
de bacalao en salazón remojado y desalado escurrido400 g
-
hoja de laurel seca1
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de condimento de chile en polvo½ cucharadita
-
de leche1000 g
-
de harina120 g
-
de mantequilla salada50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
343.3 kcal /
1435.1 kJ
Proteína
15.1 g
Gordura
22.8 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Fibra
1.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bacalao
11 Receitas
Espanha
Espanha