
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de perejil fresco
- 250 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado escurrido
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1000 g de leche
- 120 g de harina
- 50 g de mantequilla salada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 343.3 kcal / 1435.1 kJ
- Proteína
- 15.1 g
- Gordura
- 22.8 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Endibias gratinadas
40min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Coliflor con bechamel
55min
Bacalao espiritual
45min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Brazo de bacalao
1h 30min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Pudin de bacalao
2h 30min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao en salsa verde
30min