Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa

Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa

4.7 20 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
12 raciones

Ingredientes

Chips de chía y quinoa
  • 100 g de quinoa en grano
  • 50 g de semillas de chía
  • 70 g de agua
  • 10 g de semillas de sésamo
  • ¼ cucharadita de sal
Dip de alubias blancas
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 15 g de pulpa de pimiento choricero
  • 30 g de tahini
  • ½ cucharadita de semillas de comino
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g zumo de limón
  • 1 diente de ajo
  • 25 g de tallos de apio cortado en rodajas
  • 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • ½ cucharadita de sal
  • perejil fresco
  • aceite de oliva

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 154.2 mg
Proteína 5.1 g
Energia 570.6 kJ / 136.4 kcal
Gordura 6.3 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 0.8 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...