
Dispositivos e acessórios
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
Preparação 30min
Total 40min
12 raciones
Ingredientes
Chips de chía y quinoa
-
de quinoa en grano100 g
-
de semillas de chía50 g
-
de agua70 g
-
de semillas de sésamo10 g
-
de sal¼ cucharadita
Dip de alubias blancas
-
de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
-
de pulpa de pimiento choricero15 g
-
de tahini30 g
-
de semillas de comino½ cucharadita
-
de aceite de oliva30 g
-
de zumo de limón30 g
-
diente de ajo1
-
de tallos de apio cortado en rodajas25 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 ramitas
-
de sal½ cucharadita
-
perejil fresco
-
aceite de oliva
Nutrição por 1 ración
Energia
136.4 kcal /
570.6 kJ
Proteína
5.1 g
Gordura
6.3 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
154.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha