Versões compatíveis
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chips de chía y quinoa
- 100 g de quinoa en grano
- 50 g de semillas de chía
- 70 g de agua
- 10 g de semillas de sésamo
- ¼ cucharadita de sal
Dip de alubias blancas
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 15 g de pulpa de pimiento choricero
- 30 g de tahini
- ½ cucharadita de semillas de comino
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón
- 1 diente de ajo
- 25 g de tallos de apio cortado en rodajas
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de sal
- perejil fresco
- aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 570.6 kJ / 136.4 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 154.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45 min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10 min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15 min
Tahini - Oriente Próximo
20 min
Hamburguesas de mijo
55 min
Smoothie de kale crudivegano
5 min
Baba ganoush de calabaza
35min
Hummus de lentejas
5 min
Hummus
5 min
Hummus de remolacha
10 min