Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa

Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa

4.7 20 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
12 raciones

Ingredientes

Chips de chía y quinoa
  • de quinoa en grano
    100 g
  • de semillas de chía
    50 g
  • de agua
    70 g
  • de semillas de sésamo
    10 g
  • de sal
    ¼ cucharadita
Dip de alubias blancas
  • de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    400 g
  • de pulpa de pimiento choricero
    15 g
  • de tahini
    30 g
  • de semillas de comino
    ½ cucharadita
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • diente de ajo
    1
  • de tallos de apio cortado en rodajas
    25 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    4 ramitas
  • de sal
    ½ cucharadita
  • perejil fresco
  • aceite de oliva

Nutrição por 1 ración

Energia 136.4 kcal / 570.6 kJ
Proteína 5.1 g
Gordura 6.3 g
Hidratos de carbono 16 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 154.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...