Dispositivos e acessórios
Tomates rellenos de carne y quinoa
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de quinoa en grano
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal (y algo más para espolvorear)
-
12 tomates en rama medianos (aprox. 1500 g)
-
80 g de cebolla en trozos
-
40 g de pimiento verde italiano en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
250 g de carne picada (salpimentada)
-
1 cucharadita de tomate concentrado
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas, picadas)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
374.7 mg
Proteína
12.4 g
Energia
1255 kJ /
300 kcal
Gordura
20.4 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial quinoa
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Hamburguesas de pavo
1h
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Huevos en cazuela con pavo y verduras
25min
Quinoa wraps
1h
Menú: Calabacines rellenos. Peras con chocolate
45min
Hamburguesas de atún y amaranto
20min
Salmón en piriñaca
35min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Tortilla de pimientos y cherrys con queso fresco
15min
Calabacines rellenos de arroz y carne
1h
Calabacines rellenos de pavo
40min