Dispositivos e acessórios
Tomates rellenos de carne y quinoa
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de quinoa en grano
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal (y algo más para espolvorear)
-
12 tomates en rama medianos (aprox. 1500 g)
-
80 g de cebolla en trozos
-
40 g de pimiento verde italiano en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
250 g de carne picada (salpimentada)
-
1 cucharadita de tomate concentrado
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas, picadas)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
374.7 mg
Proteína
12.4 g
Energia
1255 kJ /
300 kcal
Gordura
20.4 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial quinoa
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Endibias con jamón serrano y pisto
30min
Pizza de arroz negro con crema de calabacín, gambas salteadas y queso cottage
3h 40min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Frittata de pollo
35min
Perritos de pollo con jamón y queso
2h 10min
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1h
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40min
Salisbury steak
50min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Albóndigas y patatas con queso
1h