Dispositivos e acessórios
Ensalada Waldorf sobre hojas de endibia
Preparação 15min
Total 15min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de endibias
-
20 g de jengibre confitado
-
40 g de nueces peladas40 g de nueces pecanas
-
150 g de apio en trozos de 5 mm
-
200 g manzana (de cualquier tipo) sin semillas, en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
30 g de mayonesa
-
2 cucharaditas de piel de limón rallada
-
40 g zumo de limón
-
1 cucharadita de miel
-
1 cucharada de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 granada (desgranada)
-
10 g de brotes (de alfalfa, guisantes, soja, etc)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
333.6 mg
Proteína
2.2 g
Energia
573 kJ /
137 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffet de Navidad - Vol. II
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Alcachofas con gremolata
45min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Ceviche de corvina
2h 40min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Remolacha, caballa y encurtidos
40min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min