Dispositivos e acessórios
Poke bol con falafel de lentejas y granada
Preparação 35min
Total 16h
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de lentejas castellanas secas
Falafel de lentejas
-
150 g de cebolla en trozos
-
15 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
15 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 cucharaditas de comino molido
-
2 cucharaditas de ras el hanout
-
1 cucharadita sal
-
300 g de aceite de oliva para freir
Verduras
-
200 g de zanahoria en trozos de 3 cm
-
300 g de repollo liso blanco en trozos de 4-5 cm
-
400 g de agua
-
300 g de batata en dados de 1 cm
-
300 g ramilletes de brócoli pequeños
Salsa de yogur y montaje
-
200 g de yogur natural
-
10 g de miel
-
20 g zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
5 ramitas cebollino fresco picado
-
30 g de espinacas baby frescas
-
1 granada (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
497.5 mg
Proteína
19.1 g
Energia
1547 kJ /
368 kcal
Gordura
9 g
Fibra
14.3 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
44.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poke
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cesta de lombarda con quinoa y pollo
30 Min
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1 Std.
Mini poke bowls vegetarianos
40 Min
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
1 Std.
Aceite aromático con aceitunas negras
30 Min
Boloñesa de ternera
30 Min
Arroz indio con verduras al horno
1 Std. 30 Min
Bol de quinoa con garbanzos y salsa tahini
40 Min
Hojaldre provenzal
2 Std.
Quinoa germinada con verduras crudivegana
51 Std. 25 Min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 Min
Mayonesa a la francesa
5 Min