
Dispositivos e acessórios
Poke bol con falafel de lentejas y granada
Preparação 35min
Total 16h
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de lentejas castellanas secas
Falafel de lentejas
-
150 g de cebolla en trozos
-
15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
15 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 cucharaditas de comino molido
-
2 cucharaditas de ras el hanout
-
1 cucharadita sal
-
300 g de aceite de oliva para freir
Verduras
-
200 g de zanahoria en trozos de 3 cm
-
300 g de repollo liso blanco en trozos de 4-5 cm
-
400 g de agua
-
300 g de batata en dados de 1 cm
-
300 g de ramilletes de brócoli pequeños
Salsa de yogur y montaje
-
200 g de yogur natural
-
10 g de miel
-
20 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
5 ramitas de cebollino fresco picado
-
30 g de espinacas baby frescas
-
1 granada (opcional)
Nutrição por 1 ración
Energia
368 kcal /
1547 kJ
Proteína
19.1 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
44.9 g
Fibra
14.3 g
Gordura saturada
1.9 g
Sódio
497.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Poke
8 Receitas
Espanha
Espanha