Dispositivos e acessórios
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Yemas de huevo curadas
-
6 huevos
-
150 g de sal
-
150 g de azúcar
Espuma de ajo negro
-
300 g de patatas en cachelos
-
300 g de agua
-
4 dientes de ajo negro
-
60 g de nata (30-40% de grasa)
-
120 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal (6 g)
Brócoli frito
-
2 cucharadas de garam masala
-
1 cucharada de sal en escamas
-
500 g aceite de girasol para freír
-
300 g ramilletes de brócoli en trozos pequeños
Terminación
-
90 g aceite de girasol para las yemas
Dificuldade
médio
Nutrição por 6 raciones
Sódio
5277.3 mg
Proteína
64.2 g
Energia
12857.5 kJ /
3076 kcal
Gordura
280.9 g
Fibra
14.4 g
Gordura saturada
98.5 g
Hidratos de carbono
72.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 138
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Setas shiitake caramelizadas
6h 40min
Hot dog vegetariano
2h 50min
Arroz jazmín con setas y algas
1h
Curry verde thai vegetariano
35min
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50min
Ensalada de fideos soba - Japón
45min
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min