Dispositivos e acessórios
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Yemas de huevo curadas
-
6 huevos
-
150 g de sal
-
150 g de azúcar
Espuma de ajo negro
-
300 g de patatas en cachelos
-
300 g de agua
-
4 dientes de ajo negro
-
60 g de nata (30-40% de grasa)
-
120 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal (6 g)
Brócoli frito
-
2 cucharadas de garam masala
-
1 cucharada de sal en escamas
-
500 g aceite de girasol para freír
-
300 g ramilletes de brócoli en trozos pequeños
Terminación
-
90 g aceite de girasol para las yemas
Dificuldade
médio
Nutrição por 6 raciones
Sódio
5277.3 mg
Proteína
64.2 g
Energia
12857.5 kJ /
3076 kcal
Gordura
280.9 g
Fibra
14.4 g
Gordura saturada
98.5 g
Hidratos de carbono
72.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 138
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2h 5min
Guiso de judías con pesto de nuez en cocción lenta
16h 30min
Coliflor tika masala
30min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Sopa de coliflor al curry
40min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Langostinos tikka masala
25min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Pad thai de langostinos
30min