Versões compatíveis
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Yemas de huevo curadas
- 6 huevos
- 150 g de sal
- 150 g de azúcar
Espuma de ajo negro
- 300 g de patatas en cachelos
- 300 g de agua
- 4 dientes de ajo negro
- 60 g de nata (30-40% de grasa)
- 120 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal (6 g)
Brócoli frito
- 2 cucharadas de garam masala
- 1 cucharada de sal en escamas
- 500 g de aceite de girasol para freír
- 300 g de ramilletes de brócoli en trozos pequeños
Terminación
- 90 g de aceite de girasol para las yemas
- Nutrição
- por 6 raciones
- Energia
- 12857.5 kJ / 3076 kcal
- Proteína
- 64.2 g
- Hidratos de carbono
- 72.7 g
- Gordura
- 280.9 g
- Gordura saturada
- 98.5 g
- Fibra
- 14.4 g
- Sódio
- 5277.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 Std.
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 Min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1 Std. 20 Min
Pasta de curry verde
30min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
35min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1 Std.
Vichysoisse de maíz Thai
2 Std. 30 Min
Curry de batatas y brócoli
20 Min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min