Dispositivos e acessórios
Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)
Preparação 50min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
Pato con ciruelas
-
200 g de agua
-
½ pastilla de caldo de pollo desmenuzada
-
1 anís estrellado
-
2 cucharadas de semillas de cilantro
-
2 cucharaditas de sal gorda
-
4 cucharadas de azúcar moreno
-
1 pato (entero) con piel (1500-2000 g)
-
8 ciruelas frescas (cortadas por la mitad y sin pepita)
-
3 hojas de laurel frescas
-
80 g de vinagre de vino tinto
Puré de coliflor y patatas
-
400 g de ramilletes de coliflor
-
600 g de patatas harinosas en dados de 1-2 cm
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de leche
-
30 g de mantequilla
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
36.2 g
Energia
2411 kJ /
576 kcal
Gordura
34.2 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rodaballo con patatas panadera
40min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Pan plano de centeno
2h 10min
Salmón y brócoli con bechamel
15min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Tortitas integrales con almendra y chocolate
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min