Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)

Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)

2.8 4 avaliações
Preparação 50min
Total 2h
6 raciones

Ingredientes

Pato con ciruelas
  • de agua
    200 g
  • pastilla de caldo de pollo desmenuzada
    ½
  • anís estrellado
    1
  • de semillas de cilantro
    2 cucharadas
  • de sal gorda
    2 cucharaditas
  • de azúcar moreno
    4 cucharadas
  • pato (entero) con piel (1500-2000 g)
    1
  • ciruelas frescas (cortadas por la mitad y sin pepita)
    8
  • hojas de laurel frescas
    3
  • de vinagre de vino tinto
    80 g
Puré de coliflor y patatas
  • de ramilletes de coliflor
    400 g
  • de patatas harinosas en dados de 1-2 cm
    600 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de leche
    250 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 576 kcal / 2411 kJ
Proteína 36.2 g
Gordura 34.2 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 4.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...