Dispositivos e acessórios
Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)
Preparação 50min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
Pato con ciruelas
-
200 g de agua
-
½ pastilla de caldo de pollo desmenuzada
-
1 anís estrellado
-
2 cucharadas de semillas de cilantro
-
2 cucharaditas de sal gorda
-
4 cucharadas de azúcar moreno
-
1 pato (entero) con piel (1500-2000 g)
-
8 ciruelas frescas (cortadas por la mitad y sin pepita)
-
3 hojas de laurel frescas
-
80 g de vinagre de vino tinto
Puré de coliflor y patatas
-
400 g de ramilletes de coliflor
-
600 g de patatas harinosas en dados de 1-2 cm
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de leche
-
30 g de mantequilla
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
36.2 g
Energia
2411 kJ /
576 kcal
Gordura
34.2 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde al vacío
2h 20min
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30min
Boloñesa de ternera
30min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1h 20min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Tortitas de desayuno de avena y claras
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min