
Dispositivos e acessórios
Trifle de café, amêndoa e chocolate
Preparação 5min
Total 2h 15min
10 unidades
Ingredientes
P/ pulverizar
-
açúcar50 g
Cobertura
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
amêndoa torrada50 g
Pudim
-
leite750 g
-
açúcar100 g
-
amido de milho50 g
-
ovos3
-
café solúvel5 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
manteiga20 g
Chantilly
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
384.9 kcal /
1610.5 kJ
Proteína
7.2 g
Gordura
27.2 g
Hidratos de carbono
29.7 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
14.7 g
Sódio
93.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Amêndoa
11 Receitas
Portugal
Portugal