
Dispositivos e acessórios
Trifle de café, amêndoa e chocolate
Preparação 5min
Total 2h 15min
10 unidades
Ingredientes
P/ pulverizar
-
açúcar50 g
Cobertura
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
amêndoa torrada50 g
Pudim
-
leite750 g
-
açúcar100 g
-
amido de milho50 g
-
ovos3
-
café solúvel5 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
manteiga20 g
Chantilly
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
384.9 kcal /
1610.5 kJ
Proteína
7.2 g
Gordura
27.2 g
Hidratos de carbono
29.7 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
14.7 g
Sódio
93.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Amêndoa
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mousse de chocolate
3h 20min
Cheesecake
4h 30min
Doce da casa
2h 30min
Mousse de café e leite condensado
4h
Mousse rápida de framboesa
15min
Mousse de três chocolates
6h 20min
Delícia de morango
1h 30min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Crumble frio de framboesas
15min