Dispositivos e acessórios
Trifle de café, amêndoa e chocolate
Preparação 5min
Total 2h 15min
10 unidades
Ingredientes
P/ pulverizar
-
açúcar50 g
Cobertura
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
amêndoa torrada50 g
Pudim
-
leite750 g
-
açúcar100 g
-
amido de milho50 g
-
ovos3
-
café solúvel5 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
manteiga20 g
Chantilly
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
93.5 mg
Proteína
7.2 g
Energia
1610.5 kJ /
384.9 kcal
Gordura
27.2 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
14.7 g
Hidratos de carbono
29.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Amêndoa
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de leite condensado e café
10 min
Joaninhas
1 godz. 20 min
Bavaroise de framboesa
3 godz. 10 min
Cocadas
1 godz. 30 min
Doce da casa
2 godz. 30 min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 min
Mousse de pêssego
3 godz.
Terrine de chocolate
8 godz.
Duo de chocolate e avelã
3 godz. 30 min
Mousse de café e leite condensado
4 godz.
Mousse com ananás e hortelã
4 godz.
Cheesecake de limão
6 godz. 30 min