
Dispositivos e acessórios
Tagliatelle com peru e ervilhas
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo tagliatelle em ninhos350 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver35 g
-
dentes de alho2
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços pequenos80 g
-
bifes de peru cortados em tiras500 g
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
-
ervilhas descongeladas150 g
-
queijo ricota50 g
-
Coentros só as folhas, q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
441.9 kcal /
1848.9 kJ
Proteína
28.5 g
Gordura
13.7 g
Hidratos de carbono
49.6 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
847.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Março 2018
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Esparguete com frango
40min
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Risoto de peru e espargos
40min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Arroz com salmão a vapor
30min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Penne com carne picada
45min
Peru com legumes
35min
Massa com frango e orégãos
30min
Peru estufado com feijão preto
35min