Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo tagliatelle
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 80 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços pequenos
- 500 g bifes de peru cortados em tiras
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão (raspa e sumo)
- 150 g ervilhas descongeladas
- 50 g queijo ricota
- Coentros, só as folhas, q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1585 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com frango e orégãos
30 min
Frango guisado com cogumelos
30 min
Fettuccine com frango e ervilhas
40 min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 min
Peru festivo
30 min
Peru estufado com feijão preto
35 min
Tagliatelle de peru carilado
50 min
Peru com legumes
35 min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 min
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Penne com carne picada
45 min
Arroz de pescada com alho-francês
35 min