Dispositivos e acessórios
Guisado de lulas e feijão com arroz
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
coentros15 g
-
lulas descongeladas cortadas em rodelas e bem escorridas1000 g
-
farinha15 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
tomate em pedaços200 g
-
pimento verde cortado em tiras100 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
malagueta cortada em rodelas1
-
paprika1 c. chá de
-
arroz agulha300 g
-
água600 g
-
feijão-manteiga cozido escorrido300 g
-
pimento assado cortado em pedaços100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
671.5 mg
Proteína
34.4 g
Energia
2023.6 kJ /
483.7 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
63.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Caldeirada de lulas
45min
Lulas guisadas
50min
Arroz de lulas
1h
Arroz de tamboril
35min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Feijoada de chocos
45min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10min
Arroz de polvo
1h 15min
Arroz de peixe
55min
Massada de lulas
35min