Dispositivos e acessórios
Guisado de lulas e feijão com arroz
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
coentros15 g
-
lulas descongeladas cortadas em rodelas e bem escorridas1000 g
-
farinha15 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
tomate em pedaços200 g
-
pimento verde cortado em tiras100 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
malagueta cortada em rodelas1
-
paprika1 c. chá de
-
arroz agulha300 g
-
água600 g
-
feijão-manteiga cozido escorrido300 g
-
pimento assado cortado em pedaços100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
671.5 mg
Proteína
34.4 g
Energia
2023.6 kJ /
483.7 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
63.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Feijoada de chocos
40min
Massada de lulas
35min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Arroz de lulas
1h
Caldeirada de lulas
45min
Arroz de peixe
55min
Caldeirada de bacalhau
40min
Lulas guisadas
50min
Feijoada de chocos
45min
Arroz de polvo
1h 15min
Arroz de tamboril e camarão
45min