Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g coentros
- 1000 g lulas descongeladas cortadas em rodelas e bem escorridas
- 15 g farinha
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 200 g tomate em pedaços
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 1 c. chá de paprika
- 300 g arroz agulha
- 600 g água
- 300 g feijão-manteiga cozido escorrido
- 100 g pimento assado cortado em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2023.6 kJ / 483.7 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Hidratos de carbono
- 63.9 g
- Gordura
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 671.5 mg
Receitas alternativas
Arroz de lulas
1 Std.
Arroz de peixe
55 Min
Massada de lulas
35 Min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 Min
Massada de cherne
40 Min
Arroz de tamboril
35 Min
Lulas guisadas
50 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Caldeirada de Lulas
45 Min
Massada de garoupa
45 Min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 Std. 20 Min
Caril de lulas com arroz a vapor
1 Std.