
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g coentros
- 1000 g lulas descongeladas cortadas em rodelas e bem escorridas
- 15 g farinha
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 200 g tomate em pedaços
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 1 c. chá de paprika
- 300 g arroz agulha
- 600 g água
- 300 g feijão-manteiga cozido escorrido
- 100 g pimento assado cortado em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2023.6 kJ / 483.7 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Hidratos de carbono
- 63.9 g
- Gordura
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 671.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Feijoada de polvo
1h 30min
Arroz de polvo
1h 15min
Massada de peixe
55min
Arroz de lulas
1h
Arroz de peixe
55min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Lulas guisadas
50min
Caldeirada de Lulas
45min
Arroz de tamboril
35min
Massada de lulas
35min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min