
Dispositivos e acessórios
Tagliatelle com frango de ervilhas
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
cebola200 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
peitos de frango cortado em pedaços pequenos350 g
-
vinho branco100 g
-
mostarda30 g
-
ervilhas150 g
-
natas de soja100 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite1 fio de
-
massa tipo tagliatelle250 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
344 kcal /
1439.2 kJ
Proteína
20.8 g
Gordura
8.6 g
Hidratos de carbono
41.4 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
1.2 g
Sódio
884.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Regresso à rotina
9 Receitas
Portugal
Portugal