Dispositivos e acessórios
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
coentros mais q.b. p/ polvilhar20 g
-
manteiga120 g
-
mostarda2 c. sopa de
-
sal1 ½ c. chá de
-
sumo de limão35 g
-
lombinhos de porco (400 g cada aprox.)2
-
água800 g
-
cuscuz350 g
-
azeite25 g
-
bacon cortado em tiras finas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
851.6 mg
Proteína
44.9 g
Energia
2829.4 kJ /
676.2 kcal
Gordura
33.4 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
15.2 g
Hidratos de carbono
46.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Lombinhos de porco
1h
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Lombo de porco recheado
1h 30min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Fricassé de pescada
1h 10min
Lombinhos de porco com mostarda
14h