Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Maxi cannoncino
- 230 g di pasta sfoglia, forma rettangolare
- 60 g di zucchero
Crema al caffè
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di mascarpone
- 60 g di caffè espresso freddo
Terminare la preparazione
- 4 biscotti savoiardi, tagliati a metà
- 40 g di caffè espresso freddo
-
codette colorate, a piacere
ou biscotti savoiardi sbriciolati, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 31.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1u. 40min
Whoopie al caffè
2 Std.
Torta di ciliegie
1 godz. 30 min
Cremoso al caffè
5h 30min
Danish layer cake
4 Std.
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min