
Dispositivos e acessórios
Maxi cannoncino ripieno
Preparação 1h
Total 6h 30min
12 porzioni
Ingredientes
Maxi cannoncino
-
di pasta sfoglia forma rettangolare230 g
-
di zucchero60 g
Crema al caffè
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda250 g
-
di mascarpone500 g
-
di caffè espresso freddo60 g
Terminare la preparazione
-
biscotti savoiardi tagliati a metà4
-
di caffè espresso freddo40 g
-
codette colorate a piacere
Nutrição por 1 porzione
Energia
364 kcal /
1523 kJ
Proteína
5.1 g
Gordura
31.3 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dolce effetto
60 Receitas
Itália
Itália