
Dispositivos e acessórios
Maxi cannoncino ripieno
Preparação 1h
Total 6h 30min
12 porzioni
Ingredientes
Maxi cannoncino
-
230 g di pasta sfoglia forma rettangolare
-
60 g di zucchero
Crema al caffè
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di mascarpone
-
60 g di caffè espresso freddo
Terminare la preparazione
-
4 biscotti savoiardi tagliati a metà
-
40 g di caffè espresso freddo
-
codette colorate a piacere
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porzione
Energia
364 kcal /
1523 kJ
Proteína
5.1 g
Gordura
31.3 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dolce effetto
60 Receitas
Itália
Itália