
Dispositivos e acessórios
Panini rosette
Preparação 40min
Total 23h 20min
8 pezzi
Ingredientes
Biga
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di acqua + q.b.225 g
-
di farina manitoba500 g
Impasto rosetta
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di lecitina di soia (opcional)5 g
-
di malto d'orzo1 cucchiaino raso
-
di acqua85 g
-
di farina manitoba + q.b.100 g
-
di sale10 g
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di farina tipo 00100 g
Nutrição por 1 pezzo
Energia
336 kcal /
1406 kJ
Proteína
10.2 g
Gordura
4.6 g
Hidratos de carbono
67.7 g
Fibra
3.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Una cena coi fiocchi
10 Receitas
Itália
Itália