
Dispositivos e acessórios
Panini rosette
Preparação 40min
Total 23h 20min
8 pezzi
Ingredientes
Biga
-
5 g di lievito di birra fresco
-
225 g di acqua + q.b.
-
500 g di farina manitoba
Impasto rosetta
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di lecitina di soia (opcional)
-
1 cucchiaino raso di malto d'orzo
-
85 g di acqua
-
100 g di farina manitoba + q.b.
-
10 g di sale
Terminare la preparazione
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di farina tipo 00
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
10.2 g
Energia
1406 kJ /
336 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
67.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Una cena coi fiocchi
10 Receitas
Itália
Itália