Panini rosette

Panini rosette

4.5 10 avaliações
Preparação 40min
Total 23h 20min
8 pezzi

Ingredientes

Biga
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 225 g di acqua + q.b.
  • 500 g di farina manitoba
Impasto rosetta
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di lecitina di soia (opcional)
  • 1 cucchiaino raso di malto d'orzo
    1 cucchiaino raso di miele
  • 85 g di acqua
  • 100 g di farina manitoba + q.b.
  • 10 g di sale
Terminare la preparazione
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di farina tipo 00

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 10.2 g
Energia 1406 kJ / 336 kcal
Gordura 4.6 g
Fibra 3.1 g
Hidratos de carbono 67.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...