Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pasta choux,
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di latte intero
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 1 bustina di estratto di vaniglia naturale
- 130 g di chicchi di melagrana (1 melagrana)
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 31.3 g
- Gordura
- 22.6 g
Receitas alternativas
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Pan di Spagna
1h 50min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2 Std.
Cupolette al limone
9 godz.
Paris Brest
3h 30min
Pasta choux
2 Std.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Babà napoletano
3hod.
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min