Dispositivos e acessórios
Dessert di Capodanno alla melagrana
Preparação 20min
Total 1h
8 porzioni
Ingredientes
-
1 dose di pasta choux
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
300 g di latte intero
-
2 tuorli
-
60 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
1 bustina di estratto di vaniglia naturale
-
130 g di chicchi di melagrana (1 melagrana)
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9 g
Energia
1494 kJ /
357 kcal
Gordura
22.6 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenone in allegria
10 Receitas
Itália
Itália
Il meglio del mese dicembre
12 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Ganache al cioccolato
12h 20min
Bignè al cioccolato
3h
Bignè al tiramisù
4h
Pan di Spagna
1h 50min
Torta Diplomatica
3h
Cupolette al limone
9h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Red velvet cake
1h 15min
Profiteroles al limone
1h 45min
Paris Brest
3h 30min
Bignè all'amarena
3h
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h