Dispositivos e acessórios
Dessert di Capodanno alla melagrana
Preparação 20min
Total 1h
8 porzioni
Ingredientes
-
1 dose di pasta choux
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
300 g di latte intero
-
2 tuorli
-
60 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
1 bustina di estratto di vaniglia naturale
-
130 g di chicchi di melagrana (1 melagrana)
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9 g
Energia
1494 kJ /
357 kcal
Gordura
22.6 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenone in allegria
10 Receitas
Itália
Itália
Il meglio del mese dicembre
12 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta Babà napoletana
8h
Crema pasticcera
15min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Profiteroles al limone
1h 45min
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Glassa di zucchero
10min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Paris Brest
3h 30min
Cavatelli
1h 30min