Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pasta choux, come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di latte intero
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- 40 g di farina
- 1 bustina di estratto di vaniglia naturale
- 130 g di chicchi di melagrana (1 melagrana)
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 31.3 g
- Gordura
- 22.6 g
Receitas alternativas
Pasta Choux
2h
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50 min
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Pasta choux al cacao
1 godz. 10 min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4klst 15 min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Chiffon cake al limone
1 godz. 30 min