Dessert di Capodanno alla melagrana

Dessert di Capodanno alla melagrana

4.5 15 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
8 porzioni

Ingredientes

  • 1 dose di pasta choux
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 300 g di latte intero
  • 2 tuorli
  • 60 g di zucchero
  • 40 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di estratto di vaniglia naturale
  • 130 g di chicchi di melagrana (1 melagrana)
  • 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 9 g
Energia 1494 kJ / 357 kcal
Gordura 22.6 g
Hidratos de carbono 31.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...