
Dispositivos e acessórios
Dessert di Capodanno alla melagrana
Preparação 20min
Total 1h
8 porzioni
Ingredientes
-
di pasta choux1 dose
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda150 g
-
di latte intero300 g
-
tuorli2
-
di zucchero60 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 bustina
-
di chicchi di melagrana (1 melagrana)130 g
-
di zucchero a velo1 - 2 cucchiai
Nutrição por 1 porzione
Energia
357 kcal /
1494 kJ
Proteína
9 g
Gordura
22.6 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cenone in allegria
10 Receitas
Itália
Itália

Il meglio del mese dicembre
12 Receitas
Itália
Itália