
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pasta choux
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di latte intero
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 1 bustina di estratto di vaniglia naturale
- 130 g di chicchi di melagrana (1 melagrana)
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 357 kcal / 1494 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 22.6 g
- Hidratos de carbono
- 31.3 g
Receitas alternativas
Profiteroles al limone
1h 45min
Profiteroles al limone
1h 45min
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Paris Brest
3h 30min
Crema tartufo
12h 20min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Babà napoletano
3h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min