Dispositivos e acessórios
Rollos de hojaldre con pistachos
Preparação 30min
Total 2h
12 unidades
Ingredientes
Hojaldre rápido
-
200 g de mantequilla Lurpak® en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
-
200 g de harina y un poco más para espolvorear
-
90 g de agua fría
-
½ cucharadita de sal
Franchipán de pistachos
-
70 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
40 g de mantequilla Lurpak® en trozos
-
1 huevo
-
1 cucharadita de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de agua de rosas
-
70 g de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
243.8 mg
Proteína
3.5 g
Energia
1145 kJ /
274 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
10.7 g
Hidratos de carbono
18.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bollería casera - VOL II
12 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 135
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Milhojas de turrón y crema de anís
11 Std.
Bocaditos de mango
4 Std. 20 Min
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1 Std. 40 Min
Tarta de chocolate y avellanas
1 Std. 10 Min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5 Std.
Helado de brownie
5 Std. 40 Min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14 Std.
Roscón de rosas
4 Std.
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1 Std. 30 Min
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
3 Std. 10 Min
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30 Min
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35 Min