Dispositivos e acessórios
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de dátiles sin hueso en mitades
-
50 g de azúcar de caña integral (panela)
-
250 g de calabacín troceado sin pelar
-
3 huevos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para untar el molde)
-
180 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
60 g de nueces peladas en cuartos
-
20 g de pipas de girasol
-
20 g de pipas de calabaza
-
100 g de chorizo semicurado en trozos de 1 cm
-
50 g de chorizo semicurado en rodajas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
481.8 mg
Proteína
12.5 g
Energia
1737 kJ /
415 kcal
Gordura
26.2 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
9.9 g
Hidratos de carbono
32.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 149
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15min
Tarta de calabaza sin gluten
2h 30min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min