Dispositivos e acessórios
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de dátiles sin hueso en mitades
-
50 g de azúcar de caña integral (panela)
-
250 g de calabacín troceado sin pelar
-
3 huevos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para untar el molde)
-
180 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
60 g de nueces peladas en cuartos
-
20 g de pipas de girasol
-
20 g de pipas de calabaza
-
100 g de chorizo semicurado en trozos de 1 cm
-
50 g de chorizo semicurado en rodajas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
481.8 mg
Proteína
12.5 g
Energia
1737 kJ /
415 kcal
Gordura
26.2 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
9.9 g
Hidratos de carbono
32.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 149
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho con mermelada de cerezas (sin huevo)
4h 30min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Bizcocho de manzana
50min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Bizcocho de naranja
1h
Bizcocho de manzana
1h
Tarta flaó
1h 20min
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40min