![Steamed Seafood Tower Steamed Seafood Tower](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87746dd72611d5b9f5231aced6f65245/Derivates/174b7f694509f50471720159114619d3b0ffaddb.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g crabs (approximately 1-2 pcs), cleaned
- 300 g prawns, deveined, with shell
- 300 g lala clams, cleaned
- 50 g fresh ginger, thinly sliced
- 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao) (opcional)
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 1500 g water
- 100 g dried anchovies
- 1 tsp sugar, adjust to taste
- ½ tsp white pepper powder
- 200 g spinach, leaves only
- 1 sprig spring onion, sliced, to garnish (opcional)
- 15 g wolfberries (goji), soaked, to garnish (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2053 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 69 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 3220 mg
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