
Dispositivos e acessórios
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
Preparação 20min
Total 45min
12 pieces
Ingredientes
-
unsalted butter plus extra for greasing60 g
-
blanched almonds10 g
-
buckwheat groats20 g
-
fresh sage leaves only1 sprig
-
salt1 pinch
-
walnuts70 g
-
dried pear80 g
-
cream cheese100 g
-
Gorgonzola cheese (dolce or soft)120 g
-
egg1
-
lemon juice1 tsp
-
balsamic vinegar45 g
-
water40 g
-
brown sugar25 g
-
ground black pepper1 pinch
-
fresh thyme leaves, for garnishing
Nutrição por 1 piece
Energia
187.3 kcal /
786.5 kJ
Proteína
4.9 g
Gordura
15.5 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
6.9 g
Sódio
197.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

High Tea
11 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia