
Dispositivos e acessórios
Minipavlovas
Preparação 15min
Total 3h 45min
15 pièces
Ingredientes
Les meringues
-
de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)150 g
-
de sucre en poudre150 g
-
de sucre glace maison150 g
La chantilly à la framboise
-
de framboises100 g
-
de sucre en poudre70 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide300 g
Le montage
-
de fruits rouges frais variés200 g
Nutrição por 1 pièce
Energia
174.9 kcal /
734.1 kJ
Proteína
1.7 g
Gordura
6.6 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Fibra
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Grands classiques - en mignardises
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pavlova aux fruits rouges
4h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Tarte au citron destructurée
20min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Crème diplomate aux fruits
1h