Dispositivos e acessórios
Minipavlovas
Preparação 15min
Total 3h 45min
15 pièces
Ingredientes
Les meringues
-
150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
-
100 g de framboises
-
70 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le montage
-
200 g de fruits rouges frais variés
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1.7 g
Energia
734.1 kJ /
174.9 kcal
Gordura
6.6 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grands classiques - en mignardises
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pavlova à l'ananas
3 h 30 min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 h 15 min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 h 35 min
Pavlova aux fruits rouges
4 h
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 h
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 h
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 h
Dacquoise
40 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 h 45 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 h