Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les meringues
- 150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
- 100 g de framboises
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 734.1 kJ / 174.9 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 26.6 g
- Gordura
- 6.6 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Pavlova à l'ananas
3h 30 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Dacquoise
40min
Saint-honoré au citron
2 Std. 25 Min
Choux façon tiramisu
1h 50 min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Dacquoise aux framboises
2hod.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Fraisier à la rhubarbe
24h
Fraisier
12h 45 min
Pavlova aux fruits rouges
4hod.
Crème diplomate aux fruits
1h