
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les meringues
- 150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
- 100 g de framboises
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le montage
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 174.9 kcal / 734.1 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Gordura
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 26.6 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Pavlova en verrine
14h 30min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Tarte au citron
12h
Mini-saint-honoré
2h
Choux vanille-framboise
2h 30min
Pavlova aux figues
4h
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Tarte au citron destructurée
20min