Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les meringues
- 150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
- 100 g de framboises
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 734.1 kJ / 174.9 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 26.6 g
- Gordura
- 6.6 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Pavlova aux fruits rouges
4h
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Framboisier
1h
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Meringue italienne
30 Min
Paris-brest en bouchée
2h 35min