Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les meringues
- 150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
- 100 g de framboises
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 734.1 kJ / 174.9 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 26.6 g
- Gordura
- 6.6 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Dacquoise
40min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Pavlova aux fruits rouges
4h