Dispositivos e acessórios
Guiso de verduras
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 g de nabos en dados de 3 cm
-
320 g de cebollitas francesas enteras y peladas
-
200 g de calabaza en dados de 3 cm
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharaditas de sal
-
2 ramitas de hierbabuena fresca, picada2 ramitas de hojas de menta fresca picada
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de curry en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1 g
Energia
520 kJ /
124 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 Min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 Min
Cocción de garbanzos
9 Std. 40 Min
Judía blanca de ayuno
9 Std. 15 Min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30 Min
Ensalada de vegetales
5 Min
Menú: Bullabesa
1 Std. 5 Min
Verduras escabechadas
12 Std. 30 Min
Ensalada de verduras guisadas
20 Min
Arroz mediterráneo
35 Min
Acelgas con patatas
45 Min
Pak choi salteado
10 Min