Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra

Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra

4.6 18 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • de azúcar
    100 g
  • de agua
    20 g
  • endibia
    1
  • de beicon curado en lonchas (100 g para cada pechuga)
    200 g
  • pechugas de pollo (abiertas en 1 filete muy fino)
    2
  • de sal
    3 pellizcos
  • de pimienta blanca molida
    2 pellizcos
  • de queso de cabra (cortado en trozos pequeños)
    100 g
  • de nueces peladas troceadas
    50 g
  • de pasas sin semillas
    50 g
  • de chalotas
    220 g
    220 g de cebolla, en cuartos
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de zumo de naranja
    250 g
  • de vino dulce
    250 g
  • granos de pimienta negra
    6
  • clavos
    4

Nutrição por 1 ración

Energia 488 kcal / 2040 kJ
Proteína 27.39 g
Gordura 29.46 g
Hidratos de carbono 28.06 g
Fibra 2.07 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...