
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de vino blanco seco
- 2000 g de mejillones frescos limpios
- 2 chalotas (30 g)
- 150 g de puerro en rodajas
- 25 g de mantequilla
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de licor de anís
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 ramitas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 412 kcal / 1721 kJ
- Proteína
- 23.6 g
- Gordura
- 30.9 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Boletus con foie en papillote
30min
Crema fría de aguacate
5min
Sopa marinera asturiana
30min
Crema de mejillones
1h
Crema de cangrejo
35min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Crema de espárragos y gambas
30min
Sopa de chirlas
1h 45min
Crema con rape y gambas
30min