Sopa de mejillones al azafrán

Sopa de mejillones al azafrán

3.5 13 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 150 g de vino blanco seco
  • 2000 g de mejillones frescos limpios
  • 2 chalotas (30 g)
  • 150 g de puerro en rodajas
  • 25 g de mantequilla
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 250 g de nata (35% de grasa)
  • 50 g de licor de anís
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 5 ramitas perejil fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 23.6 g
Energia 1721 kJ / 412 kcal
Gordura 30.9 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 9.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...