Dispositivos e acessórios
Sopa de mejillones al azafrán
Preparação 30min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de vino blanco seco
-
2000 g de mejillones frescos limpios
-
2 chalotas (30 g)
-
150 g de puerro en rodajas
-
25 g de mantequilla
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de licor de anís
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
5 ramitas perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.6 g
Energia
1721 kJ /
412 kcal
Gordura
30.9 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la mesa en Navidad
23 Receitas
Espanha
Espanha
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de espárragos y gambas
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Gazpacho de pimientos
10min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema de cangrejo
35min
Crema de mejillones
1h
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de escarola con queso feta
35min
Crema de espárragos blancos
25min