Dispositivos e acessórios
Sopa de mejillones al azafrán
Preparação 30min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de vino blanco seco
-
2000 g de mejillones frescos limpios
-
2 chalotas (30 g)
-
150 g de puerro en rodajas
-
25 g de mantequilla
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de licor de anís
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
5 ramitas perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.6 g
Energia
1721 kJ /
412 kcal
Gordura
30.9 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la mesa en Navidad
23 Receitas
Espanha
Espanha
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Christmas trifle
3h 30min
Crema de cangrejo
35min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Crema de ostras
20min
Picantones con salsa de uvas
40min
Boletus con foie en papillote
30min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de mejillones
1h
Crema con rape y gambas
30min