Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de vino blanco seco
- 2000 g de mejillones frescos limpios
- 2 chalotas (30 g)
- 150 g de puerro en rodajas
- 25 g de mantequilla
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de licor de anís
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 ramitas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1721 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Gordura
- 30.9 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Crema de espárragos verdes
40 Min
Sopa de pescado
55 Min
Sopa marinera asturiana
30 Min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Sopa de chirlas
1h 45min
Crema de cangrejo
35 Min
Crema de ostras
20 Min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 Min
Crema de andaricas
50 Min
Crema de mejillones
1 Std.
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min