Sopa de mejillones al azafrán

Sopa de mejillones al azafrán

3.5 13 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de vino blanco seco
    150 g
  • de mejillones frescos limpios
    2000 g
  • chalotas (30 g)
    2
  • de puerro en rodajas
    150 g
  • de mantequilla
    25 g
  • de hebras de azafrán
    2 pellizcos
  • de nata (35% de grasa)
    250 g
  • de licor de anís
    50 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de perejil fresco picado
    5 ramitas

Nutrição por 1 ración

Energia 412 kcal / 1721 kJ
Proteína 23.6 g
Gordura 30.9 g
Hidratos de carbono 9.7 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...