Dispositivos e acessórios
Pollo especiado al tequila
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
1000 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
20 g de especias Tajín®
-
200 g de tequila
-
50 g de agua
-
100 g de queso cheddar rallado
-
2 cucharadas cilantro fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30.37 g
Energia
1083 kJ /
259 kcal
Gordura
14.07 g
Fibra
0.63 g
Hidratos de carbono
2.72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo con salsa de melocotón
35min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Pollo a las hierbas
40min
Pollo con mantequilla de cacahuete y leche de coco
45min
Pollo a la miel
15min
Pollo a la cerveza negra
45min
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pollo de coronación
1h 35min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min