Krinstuut

Krinstuut

4.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 20min
20 Scheiben

Ingredientes

  • Butter zum Einfetten
  • Zucker
    80 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Milch
    300 g
  • Mehl Type 550
    550 g
  • Salz
    1 TL
  • Rosinen
    100 g
  • Ei verquirlt
    1

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Scheibe

Proteína 5 g
Energia 776.5 kJ / 185.5 kcal
Gordura 6 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 26.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...