Pancia di maiale piccante con tofu e verdure

Pancia di maiale piccante con tofu e verdure

1.3 3 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di olio di oliva
  • 1 peperoncino piccante rosso fresco a fettine diagonali
  • 30 g di pasta di soia fermentata
  • 200 g di pancia di maiale disossata con la pelle a pezzi (spessore 3 mm)
  • 20 g di salsa hoisin
  • 400 g di foglie di cavolo verza a pezzi (4 cm)
  • 200 g di yuba (opcional) a fette diagonali (vedere curiosità)
  • 50 g di cipollotti verdi a fette diagonali

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 19.5 g
Energia 1630.5 kJ / 388.5 kcal
Gordura 30 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...