Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vinagreta
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Lenguado y piperrada
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo (cortados en láminas)
- 4 filetes de lenguado (de aprox. 150 g)
- 250 g de pimiento rojo asado en conserva (en tiras y escurrido)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1191.5 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 28.4 g
- Hidratos de carbono
- 3.4 g
- Gordura
- 17.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza a la gallega
40 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Salmonetes en papillote
25 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Emperador en piperrada
30 min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Merluza a la koskera
45 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min