Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 cucharaditas de sal
- 350 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 80 g de cebolla
- 100 g de mantequilla
-
250
g de rebozuelos frescos
ou 250 g de setas frescas (shiitake, portobello, ...) - 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 limón
- 4 yemas de huevo
- 240 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos y en cuartos)
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 100 g de nata
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3020 kJ / 722.5 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 69.3 g
- Gordura
- 41.2 g
- Fibra
- 11.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 Min
Cordero al ajillo
1 Std.
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2 Std. 30 Min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30 Min
Arroz con cangrejos de río para dos
25 Min
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45 Min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 Min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2 Std. 30 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30 Min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 Min
Risotto con espárragos y chirlas
45 Min
Risotto con manzana y boletus
30 Min