
Dispositivos e acessórios
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de sal3 cucharaditas
-
de espaguetis negros (de tinta de sepia)350 g
-
de aceite de oliva30 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla80 g
-
de mantequilla100 g
-
de rebozuelos frescos250 g
-
de vino blanco50 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
limón1
-
yemas de huevo4
-
de corazones de alcachofa en conserva (escurridos y en cuartos)240 g
-
de tomillo seco2 cucharaditas
-
de nata100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
722.5 kcal /
3020 kJ
Proteína
18.6 g
Gordura
41.2 g
Hidratos de carbono
69.3 g
Fibra
11.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha