Dispositivos e acessórios
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
3 cucharaditas de sal
-
350 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
-
30 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
80 g de cebolla
-
100 g de mantequilla
-
250 g de setas frescas, (shiitake, portobello, ...)250 g de rebozuelos frescos
-
50 g de vino blanco
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 limón
-
4 yemas de huevo
-
240 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos y en cuartos)
-
2 cucharaditas de tomillo seco
-
100 g de nata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.6 g
Energia
3020 kJ /
722.5 kcal
Gordura
41.2 g
Fibra
11.4 g
Hidratos de carbono
69.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Tallarines en negro con sepia
30min
Cuscús con chipirones
25min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Risotto con manzana y boletus
30min