Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 cucharaditas de sal
- 350 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 80 g de cebolla
- 100 g de mantequilla
-
250
g de rebozuelos frescos
ou 250 g de setas frescas (shiitake, portobello, ...) - 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 limón
- 4 yemas de huevo
- 240 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos y en cuartos)
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 100 g de nata
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3020 kJ / 722.5 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 69.3 g
- Gordura
- 41.2 g
- Fibra
- 11.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Coliflor con bechamel
55min
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
25 min
Dry martini con ostras
5 min
Arroz con borrajas y pollo
40min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15 min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20 min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Fideos chinos con langostinos - China
45min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Mejillones al limón
30min