Espaguetis negros con fricasé de alcachofa

Espaguetis negros con fricasé de alcachofa

3.6 13 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 3 cucharaditas de sal
  • 350 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de cebolla
  • 100 g de mantequilla
  • 250 g de rebozuelos frescos
    250 g de setas frescas, (shiitake, portobello, ...)
  • 50 g de vino blanco
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 limón
  • 4 yemas de huevo
  • 240 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos y en cuartos)
  • 2 cucharaditas de tomillo seco
  • 100 g de nata

Nutrição por 1 ración

Energia 722.5 kcal / 3020 kJ
Proteína 18.6 g
Gordura 41.2 g
Hidratos de carbono 69.3 g
Fibra 11.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...