
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 cucharaditas de sal
- 350 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 80 g de cebolla
- 100 g de mantequilla
-
250
g de rebozuelos frescos
ou 250 g de setas frescas (shiitake, portobello, ...) - 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 limón
- 4 yemas de huevo
- 240 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos y en cuartos)
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 100 g de nata
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 722.5 kcal / 3020 kJ
- Proteína
- 18.6 g
- Gordura
- 41.2 g
- Hidratos de carbono
- 69.3 g
- Fibra
- 11.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Macarrones con salsa de setas
20min
Risotto con boletus
30min
Tallarines en negro con sepia
30min
Arroz con cardo y mejillones
50min
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2h 45min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Salsa de queso de cabra
5min
Risotto con manzana y boletus
30min
Fideuá negra de calamares
45min