
Dispositivos e acessórios
Congrio con guisantes y mejillones
Preparação 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (solo las hojas)6 ramitas
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva40 g
-
de harina10 g
-
de vino blanco100 g
-
de agua250 g
-
pastilla de caldo de pescado½
-
de guisantes (frescos o congelados)200 g
-
mejillones frescos limpios12
-
de congrio gruesas (preferiblemente de la parte abierta, aprox. 800 g)4 rodajas
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
337 kcal /
1407 kJ
Proteína
42.48 g
Gordura
15.07 g
Hidratos de carbono
7.77 g
Fibra
2.49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De segundo, pescado
12 Receitas
Espanha
Espanha