Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de harina
- 100 g de vino blanco
- 250 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 12 mejillones frescos limpios
- 4 rodajas de congrio gruesas (preferiblemente de la parte abierta, aprox. 800 g)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1407 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 42.48 g
- Hidratos de carbono
- 7.77 g
- Gordura
- 15.07 g
- Fibra
- 2.49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rape al vapor con salsa verde
20min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45 Min
Congrio a la cerveza
30min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40min
Bacalao con berza y garbanzos
50 Min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Merluza a la gallega
40min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Bacalao fresco con ajada
30min
Bonito a la riojana
50 Min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min