
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de harina
- 100 g de vino blanco
- 250 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 12 mejillones frescos limpios
- 4 rodajas de congrio gruesas (preferiblemente de la parte abierta, aprox. 800 g)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 337 kcal / 1407 kJ
- Proteína
- 42.48 g
- Gordura
- 15.07 g
- Hidratos de carbono
- 7.77 g
- Fibra
- 2.49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Congrio a la cerveza
30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Bonito a la riojana
50min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Chipirones a la marinera
25min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min