Dispositivos e acessórios
Mero y calabacín
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 calabacín grande (400 g)
-
6 lomos de mero (150 g c/u aprox.) limpios de piel y espinas y salpimentados
-
70 g de cebolla, en trozos70 g de cebolleta en trozos
-
1 cucharadita de sal (y un poco más para las flores)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de agua
-
50 g de quesitos en porciones50 g de nata
-
12 flores de calabacín
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
28.27 g
Energia
1136 kJ /
272 kcal
Gordura
16.43 g
Fibra
0.88 g
Hidratos de carbono
2.72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial calabacín
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Mero en salsa de cítricos
30min
Salmón con salsa de naranja
25min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Dorada a la veneciana
55min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min