Dispositivos e acessórios
Mero y calabacín
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 calabacín grande (400 g)
-
6 lomos de mero (150 g c/u aprox.) limpios de piel y espinas y salpimentados
-
70 g de cebolla, en trozos70 g de cebolleta en trozos
-
1 cucharadita de sal (y un poco más para las flores)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de agua
-
50 g de quesitos en porciones50 g de nata
-
12 flores de calabacín
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
28.27 g
Energia
1136 kJ /
272 kcal
Gordura
16.43 g
Fibra
0.88 g
Hidratos de carbono
2.72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial calabacín
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Dorada a la catalana
30min