Dispositivos e acessórios
Mero y calabacín
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 calabacín grande (400 g)
-
6 lomos de mero (150 g c/u aprox.) limpios de piel y espinas y salpimentados
-
70 g de cebolla, en trozos70 g de cebolleta en trozos
-
1 cucharadita de sal (y un poco más para las flores)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de agua
-
50 g de quesitos en porciones50 g de nata
-
12 flores de calabacín
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
28.27 g
Energia
1136 kJ /
272 kcal
Gordura
16.43 g
Fibra
0.88 g
Hidratos de carbono
2.72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial calabacín
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Salmón con salsa de naranja
25min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Mero en salsa de cítricos
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Lubina a la sal con patatas
30min