Dispositivos e acessórios
Mero y calabacín
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 calabacín grande (400 g)
-
6 lomos de mero (150 g c/u aprox.) limpios de piel y espinas y salpimentados
-
70 g de cebolla, en trozos70 g de cebolleta en trozos
-
1 cucharadita de sal (y un poco más para las flores)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de agua
-
50 g de quesitos en porciones50 g de nata
-
12 flores de calabacín
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
28.27 g
Energia
1136 kJ /
272 kcal
Gordura
16.43 g
Fibra
0.88 g
Hidratos de carbono
2.72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial calabacín
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Rollos de sardina al horno
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Rape al limón con anchoas
25min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min